|
Салат из креветок в коричневом соусе
Рецепт приготовления: Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.
Состав продуктов: Креветки - 16 г, свежий имбирь - 5 г, кунжутное (оливковое) масло - 5 г, рисовая водка - 2 г, соевый соус - 30 г, зеленый лук - 13 г, столовый уксус - 5 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|