|
Тушеная утка под острым соусом
Рецепт приготовления: Утиное мясо нарезать кусками длиной 4 см. Половину лука нарезать на куски длиной 4 см, оставшийся лук и чеснок измельчить и потолочь. Куски мяса посолить, обжарить в кипящем при 180° С масле до образования корочки. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, черный молотый перец, концентрированный куриный бульон и дать пропитаться в течение 30 минут. Тушить в тепловой бане 2 часа. Затем украсить мелко порезанным луком, яйцом, красным перцем и тушить до тех пор, пока из-под крышки не пойдет пар.
Состав продуктов: Утиное мясо - 300 г, зеленый лук - 20 г, чеснок - 3 г, сок имбиря - 1 г, соль - 2 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г, черный молотый перец - 0,2 г, растительное масло - 10 г, яйцо- 3 г, соевый соус - 5 г, фигурно нарезанный красный перец - 0,2 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|