|
Утка, тушенная целиком
Рецепт приготовления: Утку тщательно разделать, удалить из анального отверстия жировой мешочек, опустить в кипящую воду и, сварив наполовину, слить воду. Натереть утку виноградным вином, пищевым красителем, дать пропитаться в течение 30 минут. Лук нарезать кусками длиной 5 см, имбирь измельчить. Утку жарить в кипящем при 175°С растительном масле до появления желто-каштанового цвета. Затем в соевый соус добавить соль, лук, имбирь, черный молотый перец. Приготовленным соусом натереть утку внутри и снаружи и дать пропитаться в течение 30 минут. Затем тушить 2 часа. После этого отделить имбирь, переложить на блюдо и подавать. (Для удобства употребления утку можно разрезать на куски и затем, сложив в виде целой утки, подавать.)
Состав продуктов: Утка - 1 шт., зеленый лук - 30 г, имбирь - 3 г, соевый соус - 5 г, соль - 3 г, виноградное вино - 3 г, пищевой краситель - 3 г, растительное масло - 30 г, черный молотый перец - 0,3 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|