|
Салат из огурцов и зелени
Рецепт приготовления: Большие огурцы разрезать вдоль на две половинки, а затем —кусочками в виде полулуны. Небольшие огурцы разрезать по диаметрукружочкамитолщиной 0,2 см. Посолить и оставить на 10 минут. Когда огурцы подвянут, их слегка ополоснуть в воде, завернуть в марлю и отжать. В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, слегка поджарить, заправить соевым соусом, кунжутом, толчеными луком и чесноком и, немного пожарив, снять с огня. Остудив, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем. Мелко нарезанное мясо говядины, слегка поджарить. Огурцы натереть солью, дать им подвять, ополоснуть, отжать руками. Положить их в мясо, еще немного поджарить, снять с огня и, остудив, подавать.
Состав продуктов: Огурцы - 1 кг, чеснок - 15 г, соль - 15 г, соевый соус - 20 г, зеленый лук- 40 г, растительное масло - 10 г, тонко нарезанный красный перец - 5 г, подсоленный кунжут - 5 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|