|
Суп из тушеной говядины
Рецепт приготовления: Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и пожарить вофритюрнице. Обжаренное мясо положить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затемзалить бульоном и довести до кипения. Подать, предварительно разлив по тарелкам.
Состав продуктов: Говядина - 100 г, (свинина, баранина), крахмал - 20 г, сахарный песок- 20 г, соль - 1 г, репчатый лук - 15 г, квашеная капуста - 200 г, растительное масло 15 г, бульон (мясной) - 400 г, столовый уксус по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|