Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Корейской кухни:
1. Салат из моркови
2. Салат из моркови со свининой
3. Салат из папоротника
4. Салат из помидоров
5. Салат из баклажан с чесноком
6. Салат из молодого красного перца (1 вариант)
7. Салат из молодого красного перца (2 вариант)
8. Салат из креветок в коричневом соусе
9. Салат из огурцов
10. Салат из свежих огурцов и зелени
11. Салат из огурцов и зелени
12. Холодная закуска из огурцов
13. Холодная закуска из говядины
14. Холодная закуска из говяжьего языка
15. Тушеная редька
16. Острый салат из редьки
17. Салат вз свежей капусты
18. Салат из капусты
19. Куриный суп с грибами
20. Куриный суп
21. Суп из капусты
22. Суп из камбалы
23. Суп из кабачков и мяса
24. Холодный суп из баклажанов
25. Суп из тушеной говядины
26. Густой суп из тушеной говядины с томатом
27. Суп из утки
28. Суп из свинины
29. Суп из свинины и капусты
30. Суп из морской капусты
31. Филе из кур, жаренное с орехами
32. Филе из кур, жаренное с перцем
33. Хве из филе рыбы
34. Молоки по-корейски
35. Жареный карп
36. Жареная свинина
37. Свинина в кисло-сладком соусе
38. Свиные фрикадельки
39. Пулькоги из свинины
40. Трехцветный чон из говядины
41. Пхёнъюк из говядины
42. Тушеная утка под острым соусом
43. Утка, тушенная целиком
44. Тушеные говяжьи ребра
45. Пулькоги из говядины
46. Чонголь

Суп из тушеной говядины

Рецепт приготовления:
Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и пожарить вофритюрнице. Обжаренное мясо положить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затемзалить бульоном и довести до кипения. Подать, предварительно разлив по тарелкам.
Состав продуктов:
Говядина - 100 г, (свинина, баранина), крахмал - 20 г, сахарный песок- 20 г, соль - 1 г, репчатый лук - 15 г, квашеная капуста - 200 г, растительное масло 15 г, бульон (мясной) - 400 г, столовый уксус по вкусу.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. koreakulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Сайт создан в системе uCoz