|
Тушеная редька
Рецепт приготовления: Ломтики сушеной редьки промыть, залить водой и дать постоять до тех пор, пока они не станут ровными и гладкими. В кастрюлю влить масло, положить редьку, немного потушить. Затем добавить соевый соус, нашинкованный лук,измельченный чеснок, перец. Через некоторое время кастрюлю закрыть крышкой, уменьшить огонь.Минут через 10 несколько раз слегка встряхнуть кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались, затем открыть крышку и посыпать кунжутом.Для сушки редьку режут тонкими ломтиками и кладут в теплое сухое место. Высушеннаяредька может храниться долго, до следующего года.
Состав продуктов: Тушеная редька - 500 г, зеленый лук - 30 г, соевый соус - 50 г, толченый и поджаренный с солью кунжут - 3 г, растительное масло - 30 г,чеснок - 20 г, стручки красного перца - 3 шт.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|