|
Салат из капусты
Рецепт приготовления: Капусту нарезать на полоски длиной 5—6 см, лук — косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить на масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста будет почти готова, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом.
Состав продуктов: Белокочанная капуста - 500 г, зеленый лук - 40 г, чеснок - 15 г, соевый соус - 45 г, растительное масло - 25 г, красный молотый перец - 2 г, подсоленный кунжут - 3 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|