|
Жареный карп
Рецепт приготовления: Рыбу чисто обработать, тщательно промыть, стряхнуть воду. На спине и животе карпа ножом сделать по 3—4 надреза, посыпать солью и перцем, дать пропитаться 20—30 минут. Разогреть масло до 140—150° С и положить в него карпа, которого предварительно обвалять в муке или крахмале. Жарить минут 20 на маленьком огне, затем увеличить температуру масла до 180—200° С, снова положить в него рыбу и жарить в течение 4-5 минут. Таким образом карп прожаривается до костей, корочка рыбы становится хрустящей, а мясо – приятным на вкус.
Состав продуктов: Карп - 1 кг, соль - 10 г, черный молотый перец - 0,5 г, пшеничная мука (крахмал) - 30 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|