|
Свиные фрикадельки
Рецепт приготовления: В свиной фарш добавить соль, перец, половину нашинкованного лука, немного крахмала, все тщательно перемешать. Из полученной массы слепить шарики и обжарить их в масле. Одновременно на другой сковороде пассируют оставшийся лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешать, слегка побрызгать крахмалом, разведенным в холодной воде (1:2), и на 10—15 минут поставить в жарочный шкаф.
Состав продуктов: Свинина - 150 г, репчатый лук - 20 г, черный молотый перец - 0,2 г, квашеная капуста - 200 г, крахмал - 10 г, растительное масло - 20 г, зеленый горошек- 20 г, морковь - 10 г, соль - 3 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|