|
Суп из камбалы
Рецепт приготовления: Разделанную камбалу разрезать на куски длиной 4—5 см (плавники и хвост отделить). Маленькую рыбешку разрезать пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук — косыми дольками, чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 л воды, соевый соус (40 г) и кочхучжан и вскипятить. В сильно кипящую воду положить редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой, положить куски камбалы и накрыть кастрюлю крышкой. Через 4—5 минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым соусом и солью. (Перец добавлять только перед употреблением.)
Состав продуктов: Камбала - 1,5 кг, редька - 500 г, зеленый лук - 30 г, чеснок - 20 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г, соус "кочхучжан" - 30 г, красный молотый перец - 3 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Корейской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|